[网友爆料] 联通公司真是扯淡,一个月收了我好几百块

奋斗

江湖少侠

去年办的联通的电话卡,开通的是30多一个月的套餐,30多元钱500M流量,话费电信联通移动宽带改革是越改越贵,月费越来越高,原来十几元的月费现在你到联通营业厅去看普遍的都是7,8十了,这还是归结于这些公司养了一大批闲人,特别是那些坐在办公室里 的,整天拿着国家的钱,做自己的事,这也是为什么话费流量改革越改越贵的原因之一吧,扯得有点远了,再回头看看我办的这张电话卡,这个月,也就是11月费我不知道怎么500M就用完了,联通公司没有发任何短信提醒我流量不够了,然后就每天按照我1M1元钱的价格默默的帮我收费,起初觉得话费太快,有点不对,人又不在家,就一次交20,30这样的实验,结果是交20一天完,交30两天玩,反正天天就是欠费通知,不对劲,去联通公司一查,果不其然,说我流量超了,是按照1元钱1m的收费标准收得,我看了联通旁边的宣传单,上次月费比我的月费便宜的套餐都是3毛钱1M,我就问营业员为什么套餐资费便宜的超出流量费比我的便宜这么多,而且我当时办的还是所谓的流量卡,营业员告诉我这是新套餐,新标准。。。。。大家看到这里应该明白了吧,这就是中国式的垄断公司的诟病,根本不是以服务消费者为最终目的的,联通,电信,移动,最终的目的就是赚钱,赚钱,怎么赚的多怎么搞,只要没有竞争,利益不被瓜分,往死里整,不怕你跑掉,跑来跑去就那几家。
    楼主热帖

开心

江湖少侠

呵呵,生意人哇?

江湖新秀

电信也很离谱,我套餐一百伍拾玖每月,他们就每天扣伍元。那怕你一天关机他们照扣。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)